Cheeseburger Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus würzigem braunem Senf, Paprika, Montreal Steakgewürz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheeseburger Pizza, Cheeseburger Pizza, und Große Cheeseburger Pizza.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Lassen Sie den Pizzateig gemäß den Anweisungen der Verpackung ruhen. Drücken Sie den Teig in eine 16-Zoll-Pizzapfanne oder ein umrandetes Backblech.
Backen Sie für 5 Minuten.
In einer großen Pfanne die Paprika und Zwiebeln vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Vom Herd nehmen. Als nächstes fügen Sie das Hackfleisch und kochen, bis krümelig und braun.
Vom Herd nehmen und gut abtropfen lassen.
Den Senf über die Pizzakruste verteilen. Top mit der Provolone, Rindfleisch-Mischung und Mozzarella.
Mit dem restlichen Steakgewürz bestreuen.
Backen, bis die Kruste gebräunt ist und der Käse schmilzt, ca.
Zum Servieren in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann