Cheeseburger-Suppe
Das Rezept Cheeseburger Chowder könnte Ihren Appetit auf amerikanische Küche in etwa 25 Minuten stillen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 182 Kalorien , 6 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 12 Fans. Es eignet sich gut als Vorspeise. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine konzentrierte Cheddar-Käse-Suppe, Taco-Gewürz, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Easy Cheeseburger Casserole , Cajun Shrimp Chowder und Chicken Enchilada Chowder .
Anweisungen
Rindfleisch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Suppe, Milch, Kartoffeln, Chilis, Taco-Gewürz, Zwiebel und Chilipulver unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis alles durchgewärmt ist.
Nach Belieben mit Mais-Chips, Käse und Frühlingszwiebeln garnieren.