Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Asiago-Keilkäse, Cornichon-Gurken, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. partitur von 80%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Tatar von Ahi, Thunfisch-Tartar, und Rüben "Tartar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Rührschüssel Rindfleisch, Schalotten und Gurken mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Einlegen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Eigelb, Senf dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Geben Sie der Mischung nach dem Mischen einen Geschmack und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an. Die Hälfte des Asiago-Käses unterrühren. Halten Sie die Mischung gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago Käse
Würze
Eigelb
Senf
Pfeffer
Salz
3
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie die Brotrunden auf ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Die Brotscheiben mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot einige Minuten im Ofen rösten, bis es hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brot
Toast
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Jede Brotrunde mit etwa 1 1/2 Teelöffel Rindfleischmischung belegen. Den Käse darüber reiben und mit einem Zweig Mache garnieren.