Cheeseburgersuppe
Cheeseburger Chowder könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 7 Personen. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 8 g Protein und 8 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Cheddar-Käse, Wasser, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans amerikanischer Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 32 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cheeseburger Chowder, Cheeseburger Chowder und Cheeseburger Chowder.
Anweisungen
In einem großen Topf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Wasser, Bouillon und Salz einrühren.
Kartoffeln und Sellerie hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Mehl und 1/2 Tasse Milch glatt rühren; Nach und nach unter die Rindfleischmischung rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Restliche Milch einrühren; Wärme durch. Den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chowder passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Marques de Caceres Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Marques de Cáceres Cava
Helle Strohfarbe, belebt durch feine Bläschen. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von Brioche. Im Mund charmant und rund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebendiger Abgang, der seine feinen Bläschen hervorhebt. Als erfrischender Aperitif passt dieser Cava gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.