Cheesesteak Ei Rollen
Cheesesteak Egg Rolls ist ein chinesisches Rezept, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 13g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich amerikanischen Käse, Sandwich-Steakfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cheesesteak Ei Rollen, Philly Cheesesteak Crescent Rolls, und Philly Cheesesteak Egg Rolls auf einem Stock für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfanne mit dem Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Gefrorene Steakstücke in Pfanne brechen; Kochen und rühren, bis das Steak nicht mehr rosa ist, ca.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Ordnen Sie die Eierrollenverpackungen auf einer ebenen Fläche an und legen Sie jeweils eine halbe Scheibe Käse darauf.
Legen Sie eine gleiche Menge Steakmischung auf jede Käsescheibe.
Rollen Sie die Eierbrötchen gemäß den Anweisungen der Verpackung auf und versiegeln Sie die Kanten, wobei Sie sie bei Bedarf mit Wasser benetzen.
1 Zoll Öl in einer großen Pfanne erhitzen oder eine Fritteuse auf 190 Grad vorheizen.
Braten Sie die Brötchen im heißen Öl goldbraun auf allen Seiten, ca.
Entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Warm mit Ketchup zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.