Cheesesteak-Suppe

Cheesesteak-Suppe
Die Zubereitung von Cheesesteak-Suppe dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Für 5,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 923 Kalorien , 64 g Eiweiß und 59 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 4 Personen. Wenn Sie Roastbeef, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 69 würden sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Herbst . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 97 % , was enorm ist. Probieren Sie Philly Cheesesteak Soup , Philly Cheesesteak Soup und Philly Cheesesteak Soup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem Schmortopf oder einem Topf mit dickem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Zwiebel, Karotte, Selleriesamen und Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang kochen, bis die Zwiebel weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
1/3 Tasse Mehl, Worcestershiresauce und scharfe Sauce hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren etwa 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
5
Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
In der Zwischenzeit die Brotwürfel mit 1 Esslöffel Olivenöl auf einem Backblech vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Etwa 7 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Die Suppe in einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist. Zurück in den Topf geben und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Cheddar, Provolone und die restlichen 2 Esslöffel Mehl in eine Schüssel geben; die Käsemischung langsam in die Suppe einrühren, bis sie geschmolzen ist. Zurück in den Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Zurück in den Topf gießen und leicht aufkochen lassen; vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Das Rindfleisch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Minuten braten, bis es braun ist. Die Peperoni und die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und das Rindfleisch, die Croutons und noch mehr Petersilie darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
CroutonsCroutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Bild Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin