Cheesiest Kartoffel-Suppe

Cheesiest Kartoffel-Suppe
Cheesiest Kartoffelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 30 G Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, scharfen Cheddar-Käse, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. icht so super. Versuchen Cheesiest Bowtie Mac und Käse, Die Cheesiest Mashed Potatoes, und Die käseste Spinat-Käse-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Zwiebel in Butter kochen, bis sie weich ist. Kartoffeln und Brühe einrühren, aufkochen, abdecken, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffelmischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine oder mit einem Tauchmixer pürieren; bei mittlerer Hitze in den Topf zurückgeben. Sahne, Käse, Dill, Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer unterrühren. Bringen Sie zu einem niedrigen Kochen und kochen, rühren, bis verdickt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KäseKäse
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
CremeCreme
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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