Cheesy bean & chipotle-quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cheesy bean & Chipotle quesadillas einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 353 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 235 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Leicester-Käse, Chipotle-Sauce, frischen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 5%. olide. Cheesy Schwarze Bohne Quesadillas, Cheesy Huhn und Bohnen Quesadillas, und Cheesy Speck-Bohnen-Quesadillas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Bohnen abtropfen lassen und 2 EL des Dosenwassers reservieren. In eine Schüssel mit dem reservierten Wasser, Chipotle-Sauce, Koriander und der Hälfte des Käses geben. Alles gut mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Legen Sie 4 Tortillas aus und verteilen Sie jede mit den käsigen Bohnen. Mit dem restlichen Käse belegen, dann mit einer anderen Tortilla belegen und mit den Händen zusammendrücken.
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mikrowelle jede Quesadilla für 45 Sekunden, um den Käse schmelzen zu beginnen, dann Bratpfanne für 1-2 Minuten auf jeder Seite, bis die Quesadillas sind golden und verkohlt. Wiederholen Sie dies mit dem Rest und halten Sie es in einem niedrigen Ofen warm.
Schneiden Sie sie zum Servieren in Keile.