Cheesy bean Burger

Cheesy bean Burger
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Cheesy Bean Burger zu Hause zu machen. Für $3.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 38 G Fett, und insgesamt 694 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Butterbohnen, Olivenöl, Paniermehl und Knoblauchzehe. 141 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. uper. Experimentelle Cheesy Kidney Bean Burger, Cheesy Party Burger (AKA Diamond Burger), und Cheesy Party Burger (AKA Diamond Burger) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Butterbohnen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer rauen Masse zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie über eine sanfte Hitze für 3-4 Minuten, bis erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rühren Sie die Zwiebelmischung zusammen mit dem Käse in die Butterbohnen und würzen Sie sie. Die Mischung zu 4 Pasteten formen, abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
5
Die Kirschtomaten in eine kleine Bratform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten für 10-15 Minuten, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Mehl, Ei und Semmelbrösel auf drei separate Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
7
Rollen Sie jedes Pastetchen in das Mehl, entstauben Sie überschüssiges Mehl, rollen Sie das Ei vorsichtig ein und bestreichen Sie es schließlich mit den Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
EiEi
8
Restliches Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen und Burger hinzufügen. Kochen für 8-10 Minuten, drehen gelegentlich bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit den gerösteten Tomaten und Rucola servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RucolaRucola

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Tempranillo

Pinot Noir und Tempranillo sind meine top-picks für Bean Burger. Da Veggie-Burger normalerweise mager sind, möchten Sie Weine mit niedrigem bis mittlerem Tannin. Pinot noir ist eine gute Wahl. Eine weitere Option ist spanisches Tempranillo, das sich gut mit den erdigen Aromen von Bohnen, Linsen, Pilzen usw. kombinieren lässt. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD
Diese "1787" Pinot Noir / Gamay Mischung ist das Gegenstück zu unserer "459" Mischung. Der einzige Unterschied zwischen den beiden Weinen (beide mit genau den gleichen Früchten hergestellt) sind die Gefäße, aus denen sie hergestellt werden. Der "1787" wurde in neutralen Eichenfässern vergoren und ausgebaut. Der Unterschied in Geschmack und Geruch ist unglaublich und Sie müssen sie nur nebeneinander probieren, um sich selbst davon zu überzeugen. Im Jahre 1787 wurde ein Erlass erlassen, alle roten Rebsorten im Moseltal zu entfernen und durch Rieslingreben zu ersetzen. Mit der Zeit löste sich dieses Gesetz auf und rote Sorten wurden in der Region langsam wieder gepflanzt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
Magazin