Cheesy bean Burger
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Cheesy Bean Burger zu Hause zu machen. Für $3.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 38 G Fett, und insgesamt 694 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Butterbohnen, Olivenöl, Paniermehl und Knoblauchzehe. 141 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. uper. Experimentelle Cheesy Kidney Bean Burger, Cheesy Party Burger (AKA Diamond Burger), und Cheesy Party Burger (AKA Diamond Burger) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Die Butterbohnen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer rauen Masse zerdrücken. Beiseite.
1 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie über eine sanfte Hitze für 3-4 Minuten, bis erweicht.
Rühren Sie die Zwiebelmischung zusammen mit dem Käse in die Butterbohnen und würzen Sie sie. Die Mischung zu 4 Pasteten formen, abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
Die Kirschtomaten in eine kleine Bratform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten für 10-15 Minuten, bis Sie weich sind.
Mehl, Ei und Semmelbrösel auf drei separate Teller geben.
Rollen Sie jedes Pastetchen in das Mehl, entstauben Sie überschüssiges Mehl, rollen Sie das Ei vorsichtig ein und bestreichen Sie es schließlich mit den Semmelbröseln.
Restliches Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen und Burger hinzufügen. Kochen für 8-10 Minuten, drehen gelegentlich bis golden.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit den gerösteten Tomaten und Rucola servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Tempranillo
Pinot Noir und Tempranillo sind meine top-picks für Bean Burger. Da Veggie-Burger normalerweise mager sind, möchten Sie Weine mit niedrigem bis mittlerem Tannin. Pinot noir ist eine gute Wahl. Eine weitere Option ist spanisches Tempranillo, das sich gut mit den erdigen Aromen von Bohnen, Linsen, Pilzen usw. kombinieren lässt. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD]()
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD
Diese "1787" Pinot Noir / Gamay Mischung ist das Gegenstück zu unserer "459" Mischung. Der einzige Unterschied zwischen den beiden Weinen (beide mit genau den gleichen Früchten hergestellt) sind die Gefäße, aus denen sie hergestellt werden. Der "1787" wurde in neutralen Eichenfässern vergoren und ausgebaut. Der Unterschied in Geschmack und Geruch ist unglaublich und Sie müssen sie nur nebeneinander probieren, um sich selbst davon zu überzeugen. Im Jahre 1787 wurde ein Erlass erlassen, alle roten Rebsorten im Moseltal zu entfernen und durch Rieslingreben zu ersetzen. Mit der Zeit löste sich dieses Gesetz auf und rote Sorten wurden in der Region langsam wieder gepflanzt.