Cheesy Beef Hash
Cheesy Beef Hash ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 39g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Rinderhackfleisch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Roastbeef Hash Ei Backen, Cheesy Roastbeef Hash Ei Backen, und Cheesy Hamburger Hash.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Rindfleisch und Salz bei mittlerer Hitze 5 zu 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis braun; abtropfen lassen.
Kartoffeln in Rindfleisch rühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel; Kochen Sie etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln fast zart sind.
Paprika und Zwiebel unterrühren. Deckel; Kochen Sie 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind. Rühren Sie in Cold-Pack Käse Essen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Top mit zerkleinertem Käse.