Cheesy Cheeseburger Mac
Eine Portion enthält 71 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 30. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Rinderhackfleisch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Cheesy Cheeseburger Casserole, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Veganer Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Wasser, Milch und Ketchup hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Muschelmakkaroni einrühren; zum Kochen bringen. Deckel; bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis Makkaroni zart ist.
Käsesauce, Tomaten und Zwiebeln unterrühren; kochen, bis es durch erhitzt ist, gelegentlich umrühren.