Cheesy Cheeseburger Mac

Cheesy Cheeseburger Mac
Eine Portion enthält 71 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 30. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Rinderhackfleisch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Cheesy Cheeseburger Casserole, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Veganer Mac und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wasser, Milch und Ketchup hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Muschelmakkaroni einrühren; zum Kochen bringen. Deckel; bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis Makkaroni zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
KetchupKetchup
WasserWasser
MilchMilch
3
Käsesauce, Tomaten und Zwiebeln unterrühren; kochen, bis es durch erhitzt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
TomateTomate
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin