Cheesy Ei Frühstück Tacos

Cheesy Ei Frühstück Tacos
Cheesy Ei Frühstück Tacos ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Butter, Stand 'n Taco Muscheln, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Tacos mit Cheesy-Hanf-Rührei Tofu, Frühstück Ei Muffins, und Vegetarisches Frühstück Ei Burritos.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Eier und Kochsauce mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis Butter zu brutzeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
In der Zwischenzeit Taco-Schalen wie auf der Box angegeben erhitzen. Löffel etwa 1/4 Tasse der Eimischung und 2 Esslöffel Käse in jede Taco-Schale. Top mit avocado, salsa und sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
ZähneknirschenZähneknirschen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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