Cheesy Ei Frühstück Tacos
Cheesy Ei Frühstück Tacos ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Butter, Stand 'n Taco Muscheln, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Tacos mit Cheesy-Hanf-Rührei Tofu, Frühstück Ei Muffins, und Vegetarisches Frühstück Ei Burritos.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Eier und Kochsauce mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis Butter zu brutzeln beginnt.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
In der Zwischenzeit Taco-Schalen wie auf der Box angegeben erhitzen. Löffel etwa 1/4 Tasse der Eimischung und 2 Esslöffel Käse in jede Taco-Schale. Top mit avocado, salsa und sauerrahm.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.