Cheesy Enchilada Dip
Cheesy Enchilada Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 26g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und abholen Mais-Chips, Wasser, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Huhn Enchilada Dip, Cheesy Huhn Chili Dip, und Cheesy Chorizo-Enchilada-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis braun; abtropfen lassen.
Fügen Sie ungekochten Reis und Inhalt der Beutel (aus Hamburger Helper Box), heißes Wasser und Milch in die Pfanne. Rühren, bis gut kombiniert.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren. Abdecken; etwa 25 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis der Reis weich ist.
Vom Herd nehmen. Top mit geriebenem Käse und taco sauce.
Mit schaufelförmigen Maischips servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.