Cheesy Enchilada Dip

Cheesy Enchilada Dip
Cheesy Enchilada Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 26g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und abholen Mais-Chips, Wasser, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Huhn Enchilada Dip, Cheesy Huhn Chili Dip, und Cheesy Chorizo-Enchilada-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis braun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie ungekochten Reis und Inhalt der Beutel (aus Hamburger Helper Box), heißes Wasser und Milch in die Pfanne. Rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger-HelferHamburger-Helfer
WasserWasser
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren. Abdecken; etwa 25 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Vom Herd nehmen. Top mit geriebenem Käse und taco sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Taco-SoßeTaco-Soße
5
Mit schaufelförmigen Maischips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
Magazin