Cheesy Garnelen auf Grütze Toast
Das Rezept Cheesy Garnelen auf Grütze Toast ist fertig in ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Garnelen, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Garnelen und Grütze, Käsige Grütze mit Garnelen, und Cheesy Shrimp-and-Grits Casserole.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Grütze einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, oder bis die Grütze unter gelegentlichem Rühren eingedickt ist. Käse und Salz einrühren.
Vom Herd nehmen. Löffel Grütze in eine gefettete 9 x 13-Zoll-Backform. Bedecken Sie und kühlen Sie mindestens 2 Stunden oder bis sie fest sind. Un-Mold Grütze auf ein großes Schneidebrett.
Schneiden Sie 48 (1 1/2-Zoll) Kreise mit einem runden oder geriffelten Ausstecher aus.
Eine große Jellyroll-Pfanne mit geschmolzener Butter bestreichen.
Platz grit runden auf pan.
15 Minuten Backen. Drehen Sie Grütze und backen Sie 45 Minuten mehr. Beiseite. (Bis zu diesem Punkt kann das Rezept im Voraus vorbereitet werden. Wenn die Vorbereitung früh, Abdeckung und im Kühlschrank Grit Runden, bis Sie bereit sind, mit Garnelen-Mischung nach oben.)
In einer großen Schüssel Frischkäse und halb und halb mischen und rühren, bis sie kombiniert sind. Käse, Petersilie und Garnelen unterrühren. Top jede Grütze Runde gleichmäßig mit Garnelen-Mischung. Top Mischung mit geriebenem Cheddar. Broil 5 Minuten, oder bis leicht gebräunt und erhitzt durch.