Cheesy Garnelen Enchilada Backen

Cheesy Garnelen Enchilada Backen
Cheesy Shrimp Enchilada Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 20g Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Salz, Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Garnelen Enchilada Backen, Cheesy Huhn Enchilada Farro Backen, und Cheesy Enchilada Bake mit Pulled Pork und Dinkel.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie alle Saucenzutaten in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Gießen Sie 3/4 Tasse sauce in den Boden einer 10" Auflaufform. Drücken Sie beide Seiten der Tortillas in die Sauce und legen Sie dann 3 Tortillahälften auf die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Fügen Sie die Hälfte Brokkoli und rote Paprika hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
BrokkoliBrokkoli
3
Mix, die Hälfte der Limette Garnelen und die Hälfte des Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GarneleGarnele
KalkKalk
4
Schicht auf restlichen 3 Tortilla Hälften, Brokkoli und rote Paprika
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
BrokkoliBrokkoli
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
5
Mischen und Kalk Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KalkKalk
6
Gießen Sie die restlichen 1 1/4 Tassen Sauce und Käse über Garnelen. Wenn Sie nicht sofort essen, bedecken Sie fest und frieren Sie ein. Ansonsten 20 Minuten backen, mit Folie abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Folie entfernen; backen, bis Käse Blasen, 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Backen, mit Folie abgedeckt, bei 204° für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Folie entfernen; backen, bis Käse Blasen, 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Selbst
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin