Cheesy Gebäck Puffs
Cheesy Pastry Puffs könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar, Mehl, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pastry Puffs, Mandelgebäck Puffs, und Spooky Gebäck Puffs.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: 3-Zoll-Ausstechformen in verschiedenen Formen, wie Tiere, Sterne und Blumen
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Oregano und Salz in einer kleinen Schüssel mit den Händen zerbröckeln und beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Butter in einer Küchenmaschine vermischen. Pulsieren, bis die Mischung eine grobe Mahlzeit bildet.
Fügen Sie den Käse und 1 Esslöffel Eiswasser. Verarbeiten Sie, bis sich die Mischung zu einer Kugel bildet, und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, jeweils 1 Teelöffel. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem etwa 1/4 Zoll dicken Kreis mit einem Durchmesser von 10 Zoll aus. Den Teig zu einer flachen Scheibe formen und mit Plastikfolie abdecken. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Den Teig mit dem gewürzten Salz bestreuen. Rollen Sie das Salz vorsichtig mit einem Nudelholz in den Teig.
Den Teig mit den Ausstechformen in verschiedene Formen schneiden und auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Backen, bis aufgeblasen und golden, 10 bis 12 Minuten.
Transfer zu einem rost zu kühlen, über 10 minuten.