Cheesy gefüllte Pilze auf Toast
Cheesy gefüllte Pilze auf Toast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 297 Kalorien, 12g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cheddar-Käse, Baby-Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Herzhafte käsige gefüllte Pilze, Cheesy Gefüllte Portabello-Pilze, und Cheesy Kartoffelpüree Gefüllte Pilze.
Anweisungen
Schalten Sie Ihren Grill auf hoch, um ihm eine Chance zu geben, zu heizen. Geben Sie drei Viertel der Butter in Ihre größte Pfanne und erhitzen Sie sie, bis sie geschmolzen sind. Nehmen Sie jeden Pilz und ziehen Sie den Stiel weg, dann legen Sie die Pilze mit der flachen Seite nach unten in die Butterpfanne. Streuen Sie um die Stiele und zerreißen Sie sie, während Sie sie ein wenig aufbrechen. Bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen und die Pilze zur Hälfte umdrehen, bis sie golden und saftig sind.
In der Zwischenzeit das Brot im Toaster oder unter dem Grill rösten und, wenn es fertig ist, mit der restlichen Butter bestreichen.
Nehmen Sie die Pilze aus der Pfanne (lassen Sie die Stiele zurück) und legen Sie sie seitlich in eine flache hitzebeständige Schüssel. Kippen Sie nun den Spinat mit den Stielen in die Pfanne und rühren Sie ihn etwa eine Minute lang in den Buttersäften um, bis er welkt. Die Mischung auf die Pilze stapeln, den Spinat mit einer Scheibe Cheddar bedecken und unter den Grill legen, bis der Käse schmilzt.
Servieren Sie jeden Pilz auf einer Scheibe des gebutterten Toasts und Löffel über die Säfte.