Cheesy geräucherte Wurst Kasserolle

Cheesy geräucherte Wurst Kasserolle
Cheesy Geräucherter Wurstauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 281 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Rindfleischwurst, Monterey Jack-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Wurstauflauf mit käsigem Maisbrot, Cheesy Grits Kasserolle mit geräucherter Wurst, und Cheesy Blumenkohl & Geräucherte Wurst Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Butter eine 9x13-Zoll-Auflaufform und Öl mit 1 Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Drain.
4
Wurst, Tomaten und Zitronensaft, Zwiebel, Cheddar-Käse, Monterey Jack-Käse, 2 Teelöffel Olivenöl, Petersilie, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und rühren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
6
Makkaroni-Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben, mit amerikanischem Käse bestreuen und mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Entfernen Sie die Aluminiumfolie von der Auflaufform, erhöhen Sie die Hitze auf 425 und backen Sie, bis die Sauce sprudelt und die Oberseite goldbraun ist, etwa 15 Minuten. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion15
Gesundheits-Score27
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