Cheesy Ham & Rice Bake ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 513 Kalorien, 27g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Oscar, Schinken, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Cheesy Ei und Reis backen, und Veg & cheesy Reis backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Sandwichbelag
2
Mischen Sie alle Zutaten außer Käse in 2-qt. auflaufform; Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
3
Backen 20 min.; aufzudecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Sandwichbelag
4
Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
Backen, unbedeckt, 10 min. oder bis der Reis weich ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer