Cheesy Chicken-Vegetable Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 26 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus haschbraunen Kartoffeln, mildem mexikanischem pasteurisiertem Käseprodukt, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 3%. ut. Versuchen Cheesy Gemüse Chowder, Cheesy Gemüse Chowder, und Cheesy Gemüse Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Zwiebel hinzufügen; 2 bis 3 Minuten kochen oder knusprig-zart unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer Käse hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis Kartoffeln und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Käse
4
Käse hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen, bis der Käse geschmolzen und glatt ist, und die Suppe unter gelegentlichem Rühren gründlich erhitzt wird.