Cheesy Huhn Quesadillas
Cheesy Chicken Quesadillas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.61 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 713 Kalorien, 38g protein, und 42g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus alten El-Mehl-Tortillas, Koriander, Ranch-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Cheesy Huhn Quesadillas, Cheesy Huhn Quesadillas, und Cheesy Huhn Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf 4 tortillas, Schicht Huhn, Käse und 1/4 Tasse Koriander. Top mit restlichen Tortillas.
Bürsten Sie die Oberseite jeder Quesadilla mit etwa 1/2 Teelöffel Öl.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie 1 Quesadilla in Pfanne Ölseite nach unten; Pinsel Oberseite mit etwa 1/2 Teelöffel Öl. Kochen Sie etwa 1 Minute oder bis hellgoldbraun.
Quesadilla vorsichtig wenden; 1 Minute länger kochen oder goldbraun braten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadillas.
Quesadillas mit Dressing und Salsa beträufeln.
Mit 1 Esslöffel Koriander bestreuen. Zum Servieren in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.