Cheesy Huhn und Schinken Chowder

Cheesy Huhn und Schinken Chowder
Cheesy Chicken und Schinken Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 355 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Cheddar-Käse, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Cheesy Chicken Chowder, und Cheesy Chicken Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3-Quart-Topf Suppe, Hühnchen und Schinken bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Käse langsam einrühren. Kochen Sie etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin