Cheesy Kartoffel Florentiner Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Cheesy Kartoffel Florentiner Suppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 11g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Margarine, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. olide. Versuchen Spinat Florentiner Kartoffelsuppe, Cheesy Huhn Florentine, und Cheesy Gnocchi Florentiner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Margarine in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den geschnittenen Lauch, und saut 4 Minuten.
Fügen Sie die Hash braunen Kartoffeln und nächsten 5 Zutaten (Kartoffeln durch Spinat). Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Die Hälfte der Kartoffelmischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie die Kartoffelmischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Kartoffelmischung. Return gepresste Kartoffelmischung in die Pfanne. Stir in Käse und Milch; kochen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt und Käse schmilzt.