Cheesy Krustenlose Mini Quiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Eier plus 3 Eigelb, Petersilie, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Crustless Mini-quiches, Mini Quiches (krustenlos), und Crustless Mini Quiches.
Anweisungen
Legen Sie die Racks in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 177° vor. Beschichten Sie 2 24-Tassen-Antihaft-Mini-Muffinpfannen mit Kochspray.
Pfannen auf mit Folie ausgekleidete Backbleche legen. Streuen Sie Schalotten und Petersilie über den Boden jeder Tasse.
Eier und Eigelb mit Parmesan, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
In eine Tasse mit einem Ausguss geben und jede Muffinschale mit Eimischung füllen. Jede Tasse mit einer Prise Schweizer Käse belegen.
Backen Sie, bis Quiches oben aufgeblasen und gebräunt sind, etwa 30 Minuten, Drehen Sie die Pfannen von oben nach unten und drehen Sie sie etwa zur Hälfte nach vorne.
Führen Sie sofort ein kleines, scharfes Messer außerhalb jeder Quiche herum und drehen Sie es dann zum Abkühlen auf einen Rost. Drehen Sie jede Quiche nach rechts.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.