Cheesy Lachs-Pasta
Cheesy Lachs Pasta erfordert über 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 468 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Lachs, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. Versuchen Cheesy Pastan Alfredo mit Lachs, Lachs-Trilogie (Teil IIl): Gravad Lachs Pasta Frittata, und Cheesy gebackene Tortellini mit Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Pesto unterrühren. Kochen bis Sie weich sind.
Mischen Sie in Lachs, und kochen, bis durch erhitzt. Rühren Sie in 1/2 der Parmesan, und weiter kochen 5 Minuten. Mit den gekochten Nudeln werfen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen, um zu servieren.