Cheesy mexikanischen Mais Backen

Cheesy mexikanischen Mais Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Zucker, mexikanischem Mischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Cheesy geschichteten mexikanischen Backen, Cheesy Mais Hund Backen, und Cheesy Schinken, Mais und Grütze Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. Kochen Mais wie auf Tasche gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Poblano-Chili, Paprika und Zwiebel einrühren; 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie knusprig-zart sind. Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
PaprikaPaprika
ButterButter
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
In einer großen Schüssel Eier, Sauerrahm, Maismehl, Zucker und Salz mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Maismischung und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
ZuckerZucker
MaisMais
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit französisch gebratenen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
8
Backen Sie ungefähr 10 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin