Cheesy Mini BLT Sandwiches

Cheesy Mini BLT Sandwiches
Cheesy Mini BLT-Sandwiches ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Monterey-Jack-Käse-Mischung, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Mini BLT Sandwiches, BLT-Salat, und BLT-Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Teig auf Arbeitsfläche ausrollen; Drücken Sie in 12x8-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In 24 Quadrate schneiden; auf ungefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zum Kühlgestell entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Käse, Speck, Zwiebeln und Mayonnaise mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Ort etwas weniger als 1 Esslöffel Salat auf Böden von 12 crescent squares. Top jeweils mit 1 gehäuften Esslöffel Speck-Mischung und 2 Scheiben Tomaten. Top mit restlichen crescent squares.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
SpeckSpeck
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin