Cheesy Pasta Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cheesy Pasta Bake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 8g Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 59 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenes Basilikum, gemahlene Putenbrust, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Pasta Erbse Backen, Cheesy Pasta Backen, und Cheesy Pasta Backen.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Legen Sie Truthahn und Wurst in eine mittelgroße Schüssel und mischen Sie sie gut mit den Händen, um sie zu kombinieren.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Putenmischung in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen oder bis sie gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel und Pfeffer hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie Wein hinzu, kratzen Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen, und kochen Sie sie 4 Minuten lang oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Nudeln, Putenmischung, Marinara-Sauce und 1/2 Tasse Basilikum unterrühren. Löffel mischung in eine 13x9 zoll glas oder keramik backform beschichtet mit kochen spray. Top mit mozzarella und 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sprudelnd und Käse schmilzt und beginnt zu bräunen.
Aus dem Ofen nehmen; mit Basilikumblättern und dem restlichen 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse bestreuen.