Cheesy Pasta Primavera
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cheesy Pasta Primaveran aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 15g Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Parmesan, Limabohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Primavera Pfanne, Ein-Topf-Pasta Primavera, und Pasta Primavera.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Limabohnen und Karotten hinzufügen und 4 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie 1 Minute länger. Entfernen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel und spülen Sie es unter kaltem Wasser ab, um das Kochen zu beenden.
Fügen Sie Fettuccine zu Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten (oder entsprechend Paketanweisungen).
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Wenn Fettuccine etwa 5 Minuten gekocht hat, Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet, 1 Minute.
Gemüse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis das Gemüse glasiert aussieht und 3 bis 4 Minuten knusprig-zart ist.
Fügen Sie die abgetropfte Fettuccine und 1/4 Tasse reserviertes Kochwasser hinzu und werfen Sie gut.
In eine große, flache Servierschüssel geben und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Fügen Sie Ricotta zu heißen Nudeln mit Löffeln hinzu und werfen Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Nudeln trocken erscheinen, Nieselregen in etwas mehr Kochwasser.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Brancaia Chianti Classico Riserva mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
This Chianti Classico Riserva shows tropical and black fruit aromas, with notes of nut and almond on the palate. Crafted with the finest Sangiovese grapes from two of our estate vineyards, Brancaia Estate and Poppi Vineyard, this wine has a dense, ruby-red color and a long, aromatic finish.Blend: 80% Sangiovese, 20% Merlot