Cheesy Pasta Primavera

Cheesy Pasta Primavera
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cheesy Pasta Primaveran aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 15g Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Parmesan, Limabohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Primavera Pfanne, Ein-Topf-Pasta Primavera, und Pasta Primavera.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Limabohnen und Karotten hinzufügen und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
KarotteKarotte
3
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie 1 Minute länger. Entfernen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel und spülen Sie es unter kaltem Wasser ab, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Fügen Sie Fettuccine zu Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten (oder entsprechend Paketanweisungen).
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
WasserWasser
5
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Wenn Fettuccine etwa 5 Minuten gekocht hat, Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Gemüse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis das Gemüse glasiert aussieht und 3 bis 4 Minuten knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
9
Fügen Sie die abgetropfte Fettuccine und 1/4 Tasse reserviertes Kochwasser hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
WasserWasser
10
In eine große, flache Servierschüssel geben und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie Ricotta zu heißen Nudeln mit Löffeln hinzu und werfen Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Nudeln trocken erscheinen, Nieselregen in etwas mehr Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PastaPasta
WasserWasser
12
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Brancaia Chianti Classico Riserva mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
This Chianti Classico Riserva shows tropical and black fruit aromas, with notes of nut and almond on the palate. Crafted with the finest Sangiovese grapes from two of our estate vineyards, Brancaia Estate and Poppi Vineyard, this wine has a dense, ruby-red color and a long, aromatic finish.Blend: 80% Sangiovese, 20% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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