Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Chicken & Salsa Pfanne, Cheesy Tex-Mex Huhn Pasta Pfanne, und Cheesy Chicken-Pasta-Pfanne.
Anweisungen
1
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Salsa und Wasser hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen. Makkaroni einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken. Simmer 15 Minuten oder bis Makkaroni zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Zähneknirschen
Wasser
3
Fügen Sie Mais und 1 Tasse Käse hinzu; kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung unter gelegentlichem Rühren erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Mais
4
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
5
1 Minute stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.