Cheesy Penne

Cheesy Penne
Cheesy Penne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 799 kalorien. Für $ 1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 73%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Cheesy Penne, Cheesy gebackene Penne, und Cheesy mexikanische Penne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen für die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie zerdrückte Tomaten, frische Petersilie, Majoran und Thymian hinzu. Erstellen Sie eine Aufschlämmung, indem Sie Maisstärke allmählich in 1/2 Tasse Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
MajoranMajoran
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Die Aufschlämmung zum Eindicken in die Sauce geben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig überprüfen, ob die Sauce nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Während die Sauce kocht, kochen Sie die Penne etwa 10 Minuten lang al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Durch ein Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
7
Die Sauce vom Herd nehmen und Butter und Frischkäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Die gekochten Nudeln in die Sauce geben und zusammen mit den gewürfelten Tomaten vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
In eine Servierplatte geben und mit frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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