Cheesy Penne
Cheesy Penne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 799 kalorien. Für $ 1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 73%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Cheesy Penne, Cheesy gebackene Penne, und Cheesy mexikanische Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen für die Nudeln.
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Fügen Sie zerdrückte Tomaten, frische Petersilie, Majoran und Thymian hinzu. Erstellen Sie eine Aufschlämmung, indem Sie Maisstärke allmählich in 1/2 Tasse Wasser schlagen.
Die Aufschlämmung zum Eindicken in die Sauce geben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig überprüfen, ob die Sauce nicht brennt.
Während die Sauce kocht, kochen Sie die Penne etwa 10 Minuten lang al dente.
Durch ein Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Die Sauce vom Herd nehmen und Butter und Frischkäse einrühren.
Die gekochten Nudeln in die Sauce geben und zusammen mit den gewürfelten Tomaten vorsichtig unterheben.
In eine Servierplatte geben und mit frischer Petersilie garnieren.