Cheesy Pesto Huhn Spaghetti Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cheesy Pesto Chicken Spaghetti Bake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 24 G Fett, und insgesamt 506 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 3804 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Bällchen, Hühnerbrust, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. ut. Versuchen Cheesy Huhn Spaghetti Backen, Cheesy Pesto Huhn Lasagne Gefüllte Spaghetti Squash, und Cheesy Spaghetti Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 9 × 13-Zoll-Auflaufform leicht mit Kochspray besprühen.Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen.
Nudeln wieder in den Topf geben.
Fügen Sie Pesto, Milch, Huhn, Salz, Knoblauchsalz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Die Hälfte der Spaghetti in eine Auflaufform geben und Mozzarella-Kugeln hinzufügen.
Fügen Sie die restlichen Spaghetti hinzu und füllen Sie sie mit zerkleinertem Mozzarella.
20-25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.