Cheesy Pilz-Fisch Backen

Cheesy Pilz-Fisch Backen
Cheesy Pilz-Fisch Backen ist glutenfrei, primal und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Pilze haben, 2 EL. kraft lite pikantes italienisches Dressing, Schellfischfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cheesy Tomaten-Fisch Backen, Käsige Fischcracker, und Käsige Fischgrills für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gefrorenen Fisch in eine 13x9-Zoll-Auflaufform geben; mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen 25 min. Top mit Pilzen und Käse; Backen 5 min. oder bis Käse geschmolzen ist und Fischflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin