Cheesy Pilz Gebacken Flunder

Cheesy Pilz Gebacken Flunder
Cheesy Mushroom Baked Flunder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1851 Kalorien, 156g protein, und 105g Fett jeder. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Petersilie, paprika, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Cheesy Pilz Gebacken Flunder, Käsig gebackene Brokkoli-Pilz-Krapfen, und Gebackene Flunder sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühen oder Fetten Sie eine 13" x 9" Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Flunderfilets in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderfiletsFlunderfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Filets mit Thymian und gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen. Geschnittene Pilze darüber streuen.Zerkleinerten Käse gleichmäßig darüber streuen top.In in einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter, Semmelbrösel, Petersilie und Paprika vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
BrotkrumenBrotkrumen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
ButterButter
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über die Käseschicht streuen.Abdecken und etwa 30 Minuten backen.2-3 Minuten aufdecken und braten, um die Oberseite leicht zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in43 m.
Portion1
Gesundheits-Score74
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