Cheesy Pizza Margherita
Das Rezept Cheesy Margherita Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 478 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung der Zutaten, Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Pizzakrustenteig und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Cheesy Pizza Margherita, Einfache Käsige Pizza Margherita, und Cheesy Pizza Margherita Hummus mit Pesto-Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 16-Zoll-Kreis rollen.
Den Teig auf eine 16-Zoll-Pizzapfanne oder ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen. Locker abdecken; an einem warmen Ort stehen lassen (8
Tomatenscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen. Backofen auf 42 vorheizen
Teig mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen; Tomatenscheiben in einer Schicht über Mozzarella anrichten.
Restliche 1 Tasse Mozzarella und Romano-Käse gleichmäßig über Tomaten streuen.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis Kruste und Käse gebräunt sind.
Pizza in 8 Keile schneiden und gleichmäßig mit Basilikum bestreuen.