Cheesy Po-Ta-Chos
Cheesy Po-Ta-Chos ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 369 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich n klobige Salsa, Tomaten, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. olide. Versuchen Käsiger Hackbraten, Hot Cheesy Bean Dip, und Heißer käsiger Mais-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Gefrorene Kartoffelnuggets in einer Schicht auf einem eingefetteten großen Backblech anrichten.
Backen Sie 24 bis 26 Minuten, bis sie heiß und knusprig sind. Ein anderes Backblech oder eine Pizzapfanne mit kochendem Pergamentpapier oder Folie auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel Bohnen, Chilis und Salsa mischen.
Die Hälfte der Kartoffelnuggets auf einem Backblech verteilen. Löffel die Hälfte der Bohnenmischung über Kartoffeln.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Top mit restlichen Kartoffeln, Bohnenmischung und Käse.
Backen Sie 5 bis 10 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Top mit Tomaten und avocado.
Mit saurer Sahne servieren. Top mit zusätzlichen toppings, wie gewünscht.