Cheesy Rice 'n Tomaten
Cheesy Rice 'n Tomaten ist eine glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Philadelphia-Frischkäse, Instantreis, Pflaumentomate und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Gebackene Tomaten, Cheesy Gebackene Tomaten, und Cheesy Pastan Und Tomaten.
Anweisungen
Dressing in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren 3 min. oder bis zart.
Reis, Brühe und Tomaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 3 min köcheln lassen.
Fügen Sie Käse und Petersilie hinzu; rühren, bis gemischt.
Stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. vor dem servieren.