Cheesy Rindfleisch Enchilada
Cheesy Beef Enchilada könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 57 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Hackfleisch, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Rindfleisch Enchilada Dip, Cheesy Enchilada Dip, und Kitschig Enchilada Auflauf.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen. Fleisch in die Pfanne geben. Stir in 1/2 Tasse jede Salsa und Käse.
1/2 Tasse der restlichen Salsa auf den Boden der 13x9-Zoll-Auflaufform verteilen, die mit Kochspray besprüht ist. Löffel Fleischmischung unten Zentren von Tortillas; aufrollen.
Platz, Naht Seiten nach unten, in Auflaufform; oben mit restlichen Salsa und Käse.
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.