Cheesy Schwarze Bohne Guacamole

Cheesy Schwarze Bohne Guacamole
Cheesy Black Bean Guacamole ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 323 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Limettensaft, Bohnen, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. Versuchen Schwarze Bohnen Guacamole, Schwarze Bohnen & Mais Guacamole, und Black Bean Burrito mit Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Avocado-Püree, Schnittlauch, Koriander, Knoblauch und Limettensaft in einer Schüssel verrühren; schwarze Bohnen, Romano-Käse, Tomaten und Cayennepfeffer einrühren. Kühlschrank, abgedeckt, bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Romano-KäseRomano-Käse
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
TomateTomate
AvocadoAvocado
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin