Cheesy Shepherd ' s Pie
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Cheesy Shepherd's Pie könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 33 G Fett, und insgesamt 665 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Rinderhackfleisch, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. olide. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Cheesy Shepherd ' s Pie, und Cheesy Shepherd ' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abgelassene Kartoffeln, Butter, 1/3 Tasse Milch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut mischen, bis alles glatt ist. Abdecken und beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Hackfleisch bei mittlerer Hitze in einer extra großen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis zur Bräunung unter häufigem Rühren kochen.
Zwiebeln und Karotten in die Pfanne geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang oder bis die Karotten gerade zart sind.
Fügen Sie Frischkäse, die restliche 1/3 Tasse Milch, Worcestershire-Sauce und Basilikum hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis die Käsewürfel weich sind. Rühren, um zu kombinieren. Erbsen einrühren.
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer oder Verschmutzungen mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab.]
Löffel die Rindfleischmischung in eine 2-Quart-Auflaufform. Top mit der Kartoffelpüree-Mischung.
Backen, unbedeckt, für 25 Minuten. Top mit Käse.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.