Cheesy Shrimp-and-Grits Casserole

Cheesy Shrimp-and-Grits Casserole
Cheesy Shrimp-and-Grits Casserole ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 9g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Frühlingszwiebeln, normaler Grütze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Cheesy Shrimp-and-Grits Casserole, Cheesy Grits Casserole, und Käsige Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Tassen Hühnerbrühe und 1/2 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen; Grütze einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Grütze, 3/4 Tasse Cheddar-Käse und Monterey Jack-Käse verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie grüne Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Grüne Zwiebelmischung, Grützmischung, Garnelen und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
5
In eine leicht gefettete 2-Quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Streuen Sie oben mit restlichen 1/4 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
7
Backen Sie bei 350 für 30 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin