Cheesy Speck Rosenkohl
Cheesy Speck Rosenkohl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Wenn Sie cheddar-Käse, Thymian, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Cheesy Speck Rosenkohl, Cheesy Rosenkohl mit Speck, und Cheesy Speck Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. In 3-quart topf, ort rosenkohl; fügen sie genug wasser nur zu decken.
Hitze zum Kochen; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Speck mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
Alle bis auf 1 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Fügen Sie Butter zum Speckfett in der Pfanne hinzu.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Mehl, Thymian und Pfeffer hinzufügen; kochen und umrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Halb- und Halb-Bouillon-Granulat einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren; kochen und rühren 1 Minute.
Vom Herd nehmen; Parmesan unterrühren.
Gießen Sie Sauce über Rosenkohl in Topf; vorsichtig mischen. Löffel in 2-quart-Auflauf.
Backen aufgedeckt 25 zu 30 Minuten, bestreuen mit zerbröckelten Speck und Cheddar-Käse für letzten 10 Minuten backen, bis heiß und sprudelnd.