Cheesy Speck Rosenkohl

Cheesy Speck Rosenkohl
Cheesy Speck Rosenkohl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Wenn Sie cheddar-Käse, Thymian, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Cheesy Speck Rosenkohl, Cheesy Rosenkohl mit Speck, und Cheesy Speck Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 177°. In 3-quart topf, ort rosenkohl; fügen sie genug wasser nur zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Hitze zum Kochen; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis knusprig-zart.
3
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Speck mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Alle bis auf 1 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Butter zum Speckfett in der Pfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Mehl, Thymian und Pfeffer hinzufügen; kochen und umrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Halb- und Halb-Bouillon-Granulat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon GranulatBouillon Granulat
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
11
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren; kochen und rühren 1 Minute.
12
Vom Herd nehmen; Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
13
Gießen Sie Sauce über Rosenkohl in Topf; vorsichtig mischen. Löffel in 2-quart-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Backen aufgedeckt 25 zu 30 Minuten, bestreuen mit zerbröckelten Speck und Cheddar-Käse für letzten 10 Minuten backen, bis heiß und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin