Cheesy Speck Rosenkohl

Cheesy Speck Rosenkohl
Cheesy Speck Rosenkohl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Wenn Sie cheddar-Käse, Thymian, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Cheesy Speck Rosenkohl, Cheesy Rosenkohl mit Speck, und Cheesy Speck Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 177°. In 3-quart topf, ort rosenkohl; fügen sie genug wasser nur zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
BackofenBackofen
2
Hitze zum Kochen; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis knusprig-zart.
3
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
4
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Speck mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Alle bis auf 1 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Butter zum Speckfett in der Pfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Mehl, Thymian und Pfeffer hinzufügen; kochen und umrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Halb- und Halb-Bouillon-Granulat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon GranulatBouillon Granulat
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
11
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren; kochen und rühren 1 Minute.
12
Vom Herd nehmen; Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
13
Gießen Sie Sauce über Rosenkohl in Topf; vorsichtig mischen. Löffel in 2-quart-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
14
Backen aufgedeckt 25 zu 30 Minuten, bestreuen mit zerbröckelten Speck und Cheddar-Käse für letzten 10 Minuten backen, bis heiß und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin