Cheesy Squash und Zucchini-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie käsigen Squash und Zucchini-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 247 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 680 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie squash, cheddar-Käse, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Cheesy Zucchini-Auflauf, Cheesy Zucchini-Auflauf, und Käsiger Zucchini-Auflauf I.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Fügen Sie gelben Kürbis, Zucchini und Zwiebel hinzu; Bringen Sie zurück zum Kochen und kochen Sie Gemüse, bis es weich ist, ungefähr 15 Minuten.
Gemüse abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Cheddar-Käse, Backmischung, Butter, Eier, Zucker und Salz mit dem gekochten Gemüse mit einem großen Löffel mischen; rühren, bis die Butter geschmolzen ist und sich die Backmischung aufgelöst hat. Falten Sie zerkleinerte Cracker in die Mischung, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Gießen Sie die Mischung in eine 1 1/2-Quart-Auflaufform; oben mit Semmelbröseln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag leicht gebräunt ist und der Käse 30 Minuten geschmolzen ist.