Cheesy Catfish Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 196g protein, 124 G Fett, und insgesamt 2480 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Mehl, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Wels Chowder, Cheesy Schinken Chowder, und Cheesy Corn Chowder.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und die Zwiebel weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Hühnerbrühe und Wasser einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wasser
3
Sellerie, Karotten und Kartoffeln untermischen.Kochen Sie 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Gemüse sind tender.In eine kleine Schüssel, verquirlen 1 1/2 Tassen Milch und alles Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
Selleries
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Mischen Sie in den holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Restliche Milch, Selleriesalz, Salz und Pfeffer in den holländischen Ofen geben. Unter gelegentlichem Rühren die Mischung etwa 10 Minuten weiter kochen, bis sie eingedickt ist.Rühren Sie den Wels in die Mischung und kochen Sie 5 Minuten oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Salz
Welse
Pfeffer
Fisch
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Mischen Sie den Cheddar-Käse und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.Genießen!
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.