Cheesy Wels Chowder

Cheesy Wels Chowder
Cheesy Catfish Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 196g protein, 124 G Fett, und insgesamt 2480 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Mehl, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Wels Chowder, Cheesy Schinken Chowder, und Cheesy Corn Chowder.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und die Zwiebel weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Hühnerbrühe und Wasser einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
3
Sellerie, Karotten und Kartoffeln untermischen.Kochen Sie 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Gemüse sind tender.In eine kleine Schüssel, verquirlen 1 1/2 Tassen Milch und alles Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie in den holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Restliche Milch, Selleriesalz, Salz und Pfeffer in den holländischen Ofen geben. Unter gelegentlichem Rühren die Mischung etwa 10 Minuten weiter kochen, bis sie eingedickt ist.Rühren Sie den Wels in die Mischung und kochen Sie 5 Minuten oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SalzSellerie Salz
WelseWelse
PfefferPfeffer
FischFisch
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Mischen Sie den Cheddar-Käse und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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