Chef John's Frühstückswurstfrikadellen
Chef John's Breakfast Sausage Patties ist ein Frühstück für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und Whole-30-Rezept enthält 204 Kalorien , 13 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Pfeffer, Fenchelsamen, Muskatnuss und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 25 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 43 % . Ähnliche Rezepte sind Old Fashioned English Breakfast Sausage (Or Sausage Patties) , Breakfast Sausage Patties und Breakfast Sausage Patties .
Anweisungen
Schweinefleisch, Fenchelsamen, Orangenschale, Salz, schwarzen Pfeffer, italienische Gewürze, rote Pfefferflocken und Muskatnuss in eine Schüssel geben und mit einer Gabel ganz leicht verrühren. Nicht zu viel mischen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Überprüfen Sie die Gewürze vor der Verwendung: Formen Sie etwa 2 Teelöffel Wurst zu einem kleinen Pastetchen und braten Sie es in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braun an.
1 bis 2 Minuten abkühlen lassen und zum Würzen abschmecken.
Decken Sie ein Schneidebrett mit Plastikfolie ab. Teilen Sie die Wurst in 6 gleiche Stücke, rollen Sie sie zu Kugeln und wickeln Sie jede Kugel in Plastikfolie ein. Flach in Pastetchen drücken und Plastik wegwerfen.
Stellen Sie eine schwere Pfanne, beispielsweise eine Gusseisenpfanne, auf mittlere bis hohe Hitze. Braten Sie die Pastetchen in einer heißen Pfanne, bis das Fleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Wurst gebräunt ist (ca. 3 Minuten pro Seite).