Chef Johns gefüllte Paprika könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 23 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 442 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Salz, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Chef John's gefüllte Paprika, Chef John ' s Lasagne, und Chef John 's Shepherd' s Pie.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten. Den gekochten Reis beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Zwiebel und Olivenöl bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Tomatensauce, Rinderbrühe, Balsamico-Essig und rote Pfefferflocken in die Pfanne rühren; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Mundgerechte Gemüsestücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Tomatensauce-Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Hackfleisch, italienische Wurst, Tomatenwürfel, italienische Petersilie, Knoblauch, Salz, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in eine Schüssel mit reservierten Zwiebeln geben; gut mischen. Gekochten Reis und Parmigiano Reggiano unterrühren. Grüne Paprika mit Rindfleisch-Wurst-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Flache Blatt Petersilie
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gefüllte grüne Paprikaschotenhälften in die Auflaufform über Tomatensauce geben; mit restlichem Parmigiano-Reggiano bestreuen, Auflaufform mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Parmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Aluminiumfolie entfernen und backen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, die grünen Paprikaschoten zart sind und der Käse oben gebräunt ist, eine Zugabe von 20 bis 25 Minuten.