Chef John ' s Getrüffeltem Kartoffelgratin

Chef John ' s Getrüffeltem Kartoffelgratin
Chef John ' s Getrüffeltem Kartoffel-Gratin ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett. Eine Mischung aus Sottocenere, Knoblauch, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Getrüffeltes Kartoffelgratin, Getrüffeltes Kartoffelpüree-Gratin, und Chef John 's Shepherd' s Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 1/3 Esslöffel Butter mit Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen; Pilze in der heißen Butter-Öl-Mischung unter häufigem Rühren 15 bis 20 Minuten braten, bis sie an den Rändern gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Kombinieren Sie 2 Teelöffel weiche Butter mit Knoblauch in einer kleinen Schüssel; Butter eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Knoblauchbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
1/3 der Kartoffeln in einer Schicht auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen; mit Salz, schwarzem Pfeffer, 1/2 Thymianblättern und 1/2 gekochten Pilzen würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Streuen Sie fast die Hälfte des Sottocenere-Käses über Kartoffeln und reservieren Sie etwa 3 Esslöffel für die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
Schicht nächsten 1/3 die kartoffeln über käse, saison mit salz und schwarzem pfeffer, restliche 1/2 thymian blätter, 1/2 die restlichen käse, restliche pilze, und letzte schicht von kartoffeln. Kartoffeln mit mehr Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Hühnerbrühe und Sahne darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
8
Mit mehr Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und 3 Esslöffel Sottocenere-Käse hinzufügen. Schüssel locker mit Alufolie abdecken; Zelt die Folie ein wenig, so dass es die Kartoffeln nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln sprudelnd sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Folie entfernen und kochen, bis die Oberseite gebräunt ist, etwa 15 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
11
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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