Chef John ' s Red Velvet Cupcakes
Chef Johns Red Velvet Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Chef John ' s Lasagne, und Chef John 's Shepherd' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie 12 muffin tassen mit papier liner.
Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Rührschüssel sieben, bis sie kombiniert sind.
Butter und Zucker in die Arbeitsschüssel eines großen Standmixers geben, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist. Butter und Zucker zusammen schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Kratzen Sie Befestigung und Schüssel ab.
Fügen Sie Eier nacheinander in die Butter-Zucker-Mischung hinzu und mischen Sie das erste Ei gründlich ein, bevor Sie das zweite hinzufügen. Kratzen unten seiten der schüssel, wie sie arbeiten.
Buttermilch und Essig in feuchte Zutaten schlagen, gefolgt von Vanilleextrakt und roter Lebensmittelfarbe.
Mischen, bis die Farbe gleichmäßig ist.
Trockene Zutaten in nasse Zutaten geben und vorsichtig von Hand verquirlen, bis der Teig glatt ist. Löffel Teig in vorbereitete Muffin Tassen, füllen sie etwa 3/4 voll.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingesetzt wird, sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
10 Minuten in der Pfanne stehen lassen; Cupcakes aus der Pfanne nehmen und vor dem Zuckerguss auf einem Kühlregal vollständig abkühlen lassen. Wickeln Sie Cupcakes vor dem Zuckerguss aus.