Chef Johns butterlose Béarnaise-Sauce

Chef Johns butterlose Béarnaise-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Estragon-Dijon-Senf, Estragonessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Chimichurri-Sauce von Chef John, Weiße Sauce von Chef John, und Küchenchef John's Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb, schwarzer Pfeffer, Estragon-Dijon-Senf, Estragonessig, Wasser und Salz in einer Metallschüssel oder einem kleinen Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon-EssigEstragon-Essig
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Bei schwacher Hitze aufschlagen und verquirlen, bis die Mischung schäumt, kleine Dampfstreifen aus der Sauce austreten und die Sauce heiß und dickflüssig ist, 1 bis 2 Minuten. Heben und senken Sie die Pfanne über die Hitze, um die Hitze zu erhöhen oder zu verringern.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen und noch ein paar Sekunden verquirlen, damit die Sauce leicht locker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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