Chef Scott's geräucherter Mais-Relish-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chef Scott's Smoked Corn Relish Salat aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Zwiebeln, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cedar-Planked Hummerschwänze mit Mais-geräuchertem Chile Relish, Geräucherte Paprika Schweinekoteletts mit Paprika und Mais Relish, und Mais-Relish, Salat.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Maiskörner mit 1/2 Tasse Pflanzenöl in eine Pfanne geben.
Die Pfanne in den vorgeheizten Grill geben und 15 bis 20 Minuten braten, bis sie gebräunt ist.
Mais in eine große Schüssel geben und Paprika, Zwiebeln, Sellerie und Oliven hinzufügen.
Essig, 1/4 Tasse Pflanzenöl, Koriander, Jalapeno und granulierten Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie Essig-Mischung über Mais-Mischung; werfen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen.